» dorime
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-07-07 23:48:24
николай ланцов
grishaverse
[align=center]https://i.imgur.com/fyLuYxb.png
21— человек, король равки; щенок.[/align]
в твоей крови утопают многие, в твоих глазах похоронено еще больше. ты улыбаешься так, словно готов обнять весь мир, ты маски меняешь так, словно ты не отпрыск королей, а всего-лишь мальчишка, что вырос на улицах. я улыбаюсь каждый раз, когда смотрю на тебя, когда пальцами невольно касаюсь твоего плеча; ты сделал меня святой. ты сам разыграл этот спектакль, сам подкатывал ко мне и пытался навязать свое общество (вру, конечно же; я сама его искала). ты умеешь вести за собой народ, а я умею только одно — быть той наивной девчонкой, которая выросла в керамзине, которая была всегда чертовски болезненной, была чертовски слабой. я и сейчас такая, николай.
иногда мне становится интересно, зачем тебе все это? ты болеешь за равку? ты не хочешь, чтобы она утонула в еще большей крови? я всегда считала себя простым человеком, я никогда не могла смириться с тем что я — гриш. я не такая красивая, как зоя. я не такая ловкая, не такая сильная, но ты пытаешься каждый раз говорить иное; я ненавижу многое. я люблю так же многое. ты любишь воду, ты любишь простор — я люблю тебя (о том, что тот поцелуй навсегда запомнится мне я никогда не скажу). знаешь, николай, говорят что шрамы украшают мужчин. но с тобой все совсем по-другому: не шрамы украшают тебя, а ты их. и мое сердце пропускает очередной удар, когда ты предлагаешь мне стать королевой.
я не рождена быть ею, но ради тебя я действительно постараюсь. ради тебя я никогда не скажу о том, что действительно творится в моем сердце.
для любителей запутанных сюжетов им моря стекла приготовлен отдельный вид котла в аду, и там точно окажусь я. но, давай ты придешь, мы будем жрать стекло, иногда куда-то плавать и вообще устроим переворот с:
Поделиться32020-07-07 23:53:14
мальен
grishaverse
18-21— человек; усилитель.
[indent] твой взгляд всегда скользит по мне, но без интереса, а я ловлю его жадно, ощущая до боли сжимающееся внутри сердце; я закрываю глаза и перед глазами приют, в котором мы оказались еще будучи детьми. эй, мал, ты же помнишь, что я за тобой готова была куда угодно? я готова была пойти за тобой на край, готова была пройти через тернии и не достать до звезд. я готова была спать на неудобных настилах, готова была таскаться и рисовать горы и холмы, пока ты просто заглядываешься на других девчонок. ну да, конечно, я не такая, как они. я всегда была бледной, серой мышью. я никогда не была тебе интересна, я всегда становилась лишь объектом, но никогда не стала бы любимой. но никогда — громкое и крайне неправильное для такого слово. и я закрываю глаза каждый раз, пытаясь укутаться в тонкое одеяло, потому что я всегда знала — я готова буду смотреть на то, как рядом с тобой будет другая и как именно она тебе будет растить детей. там будет кто угодно, но не я.
[indent] твой взгляд скользит и задерживается на мне, а я ловлю себя на мысли, что я ждала этого. ждала, но сейчас я ничего не чувствую — ты просто смотришь на меня, улыбаешься своей невозможной улыбкой, а потом тускнеешь. я закрываю глаза и вижу тебя так четко, что мне становится страшно от всего этого; ты берешь меня под руку, ты меня уводишь и сопровождаешь везде. я выдыхаю судорожно — я почти получила то, что хотела, но твое сердце никогда не будет принадлежать мне, я ведь права? я знаю, что это так. я знаю, что никогда не смогу претендовать на это, но мне так хочется. я такая эгоистка, мал. такая же, как и ты.
[indent] скажи, не будь я святой, не будь я сол-королевой, ты бы и не посмотрел на меня, да? тебе всегда нравилось красивое, всегда нравилось то, чему будут завидовать другие, когда ты будешь рассказывать у костра; я смеюсь хрипло, чуть сорвано. ты нашел мне оленя и он стал мне ошейником, ты нашел змея и он стал чертовой оковой на запястье, но ты говоришь, что невозможно найти жар-птицу. я знаю, мал, что ты сможешь. ты сможешь это сделать, потому что ты — лучший следопыт. вот только жар-птица не приносит нам ничего, кроме въевшихся под корку черепов внизу ущелья и желания громко материться. я крепче стискиваю твою руку и выдыхаю.
[indent] мы стоим с тобой и смотрим друг на друга. знаешь, мал, я готова была умереть с твоим именем на губах, я готова была в лепешку расшибиться, лишь бы все было в порядке, но ничего не получилось. мы стоим друг напротив друга и я вижу в твоих глазах безумие. я вижу его каждый вечер, когда обнимаю тебя, когда грею о твои ноги свои холодные — твоя жизнь и разум навсегда в моих руках; ты просыпаешься с криком, я глажу тебя по волосам и тихо-тихо пою, потому что это тебя успокаивает. а потом я прикрываю заново глаза. ты отдал мне ребро, мал. ты отдал </span></span>мне часть себя, потому что ты был тем самым чертовым усилителем, который мы искали. это — третий. я думала, что это будет очередное чудовище, но это — ты. и именно потому я забрала твою душу, твой разум, твое сердце.
indent] мал, мой милый-милый мал, мне так жаль тебя. я — все еще святая, все еще та самая сол-королева, вот только за мной тянется кровь. я оглаживаю пальцами шрам на твоей груди, оглаживаю между пятым и шестым и вижу, как ты сходишь сума.
[indent] мал, мой милый прекрасный мал, иногда даже самые невинные и невзрачные девочки готовы на самые жестокие поступки.
если ты здесь увидел безумие, то это да. если ты здесь увидел стекло-стекольное, то это да. если ты здесь увидел заявку в любовно-сложные отношения, то это да. просто приходи и дай мне любить тебя